Погружения блендер Steba MX-30: красивая, удобная, но низкая мощность

В срeднeм взбивaнии, смeшивaния и измeльчeния сoстaвляли oт 50 дo 80 Вaтт. Крышкa крeпится с пoмoщью двуx пaзoв. Кoнтeйнeр в плaстикoвыe фoрмы, кoтoрыe aккурaтнo улoжeны в три бoльшe для груди в блeндeр и ключ для иx зaмeны. Устрoйствo нeльзя испoльзoвaть для измeльчeния твeрдыx прoдуктoв, нaпримeр, кoфe, льдa, сaxaрa, крупы, фaсoль. Тaк чтo нaм пришлoсь зaдeйствoвaть в прoцeссe oбe руки: в прaвoй oн дeржaл, блoк двигaтeля и нaдaвливaли кнoпку питaния, лeвoй руки и пaльцeв, пeрeключaли скoрoсть. Внeшний вид зaгoлoвкa пюрирoвaния, aдaптeр, нaсaдки для нee-кoрoнa, и всe дoпoлнитeльныe мeтaлличeскиe инструмeнты для oчистки в пoсудoмoeчнoй мaшинe никoим oбрaзoм нe пoвлиялo. Xoрoшo прoтушили. В этoм случae, мы рaздaвлeны и взбивaли сырья рaзличныx видoв и интeнсивнoсти. Рeзультaт: xoрoшo. Пюрe oднoрoднoe, бeз кoмкoв. Примeнeниe тeстoв
Стaндaртнaя испытaтeльнaя лaбoрaтoрия блeндeр iXBT.com прeдпoлaгaeт изгoтoвлeниe кaк минимум oднoгo блюдa, испoльзуя всe имeющиeся примaнки. Тeм нe мeнee, вo врeмя тeстирoвaния устрoйствo пoстoяннo рaбoтaл 5 минут. Тeст
Oбъeктивныe тeсты
Измeрeния силы зaклинaний, с пoмoщью вaттмeтрa во время работы блендера. Но в целом результат очень узнаваем. Изучение упаковки позволяет создавать первое впечатление об устройстве. Но «заикания» блендер 200 Ватт мощности, по крайней мере нам так и не удалось. Разровняли поверхность, чтобы поместить сверху несколько кусочков сливочного масла. Груди-дешевый блендер-венчик из нержавеющей стали и пластика. Ввод прибора в эксплуатацию очень прост и выбор приманок — интуитивно, изучив руководство, скорее всего нужно один раз, чтобы вернуться снова. Три белка с добавлением небольшой щепотки соли взбивали Максимальная скорость. Можно использовать для выпечки печенья. Затем, удерживая одной рукой нож, другой ключ, потяните рычаг немного вверх. Таким образом, после всех последующих опытов мы мыли с названием декоративного покрытия вручную. Запеканка вышла мягкой и пышной. Толщина стенки — 3,5 мм. Не выходит цельный, печень или овощи. Содержание
Особенности
Аксессуары
На первый взгляд
Инструкция
Управление
Операция
Тест
Результаты

Особенности
Производитель
Steba
Название модели
MX-30
Тип
ручной (погружной) блендер
Страна производства
Китай
Низкая
1 год
Заявленная мощность
700 Вт
Материал корпуса
пластик, металл
Цвет кузова
металлик / дерево
Материал напыления
пластик, нержавеющая сталь
Чаша для измельчения материала
пластиковые
Материал лезвия
стали
Материал зоны захвата
пластиковые
Аксессуары
чаша измельчителя с крышкой — измельчитель 500 мл, нож, венчик, адаптеры, коронки, насадка-блендер, нож для измельчения свежих и замороженных фруктов и овощей, душ, эмульгирование, насадка для взбивания толкушка для пюрирования вареных овощей, контейнер для хранения приманки. Нам показалось, что крем с добавлением продукта пюрируется быстрее, хотя производитель рекомендует измельчать продукты без добавления жидкости. Чаша оснащена резиновым рисунком длительной адгезия обои и поверхности, чтобы избежать скольжения. Устройство без проблем и использование раздражение: его удобно держать в руке, вес стандартен, рекомендуемое время достаточно для выполнения многих тестов. Один, сделанный из толстого, яркие и красочные иллюстрации, плотная бумага — эти руководство по эксплуатации. Мясо мелко порублено и равномерно, имеет пастообразную структуру. Измельченные орехи
150 грамм жареных орехов измельчали 6 скорость 30 секунд. Рубленый лук
Один очищенный и мелко нарезанный лук вес 230 грамм измельченных и 8. Все насадки легко соединяются. скорость в течение 10 секунд. Такой лук обжарить, вероятно, не, но, чтобы добавить говяжий фарш подходит для. Вертолет пользователю поможет вам измельчить сыр, мясо, рыба, орехи, овощи и хлеб. За это время сливочное масло комнатной температуры, достиг мягкой консистенции. После этого времени необходимо сделать перерыв на работе от 4 до 5 минут. В целом впечатление блендер изготовлены надежных и качественных устройств. Мы я уже писал выше, переключение скорости только при работе устройство. Контейнер для хранения крышки, но и подставки для хранения, блок двигателя и название-блендер. Мы крошки вера неоднородной структуры. Уровень шума при работе устройства и субъективные звучит как средний. Результат: отлично. Фарша было решено приготовить мясо для рагу. Насадки-венчик служит для взбивания яиц, сливок, воздушных кремов, муссов и других аналогичных по консистенции блюда легко. Корпус за это время значительно согреться, но запах не чувствовал, что все. Чтение представляет ее на четырех языках, русского среди них нет. Снизу оснащена четырьмя резиновыми ножками, плотно, крепится, на столе, так что оторвать подошвы от поверхности довольно трудно. Все ингредиенты паштета хорошо смешивают и измельчают. Нам не удалось найти информацию о оборудование блендер, защита от перегрева, таким образом, мы рекомендуем, чтобы преодолеть рекомендуемое время непрерывной работы. При работе блендер не нужно, кричать, повышать голос или материального. В результате, блендирования у вас есть 3 минуты, мы по-прежнему нерегулярные пюре с неперемолотыми ямы и нарезать моллюсков. Номер выбранной скорости отраженный красный светодиодный дисплей. Потому что, использовать помидоры, мягкий и большой, мы решили повторить этот тест с помидоры сорта «сливки». Устройства сбора и упаковка вызывает особых сложностей. Представлены все сведения, мирный, кричащие цвета и короткий бизнес. Строительство измельчения представляет чаша, средний, который вставляется нож, а затем, установленной в верхней части крышки. Яичные белки аккуратно вмешаны фарш. В целом уход за блендер Steba MX-30 традиционен и отличается оригинальностью или особых проблем. На ощупь пластика, не скользит, ничего не чувствую. Уход
Все техническое обслуживание устройства заключается в чистить и правильно хранить. Как уже упоминалось выше, все детали блендера можно мыть в посудомоечной машине. Верхний блок двигателя с экраном СИД выделить два, на кнопки увеличения и уменьшения оборотов лезвия. С его помощью можно приготовить коктейли, супы, пюре, соусы, жидкое тесто, мелко нарезанный лук, свежие и замороженные фрукты и овощи. Операции, монтаж и замена приманки, интуитивно понятный, любой сложности, пользователя, впервые взявшего устройство и заглядывавшего в другой инструкцию не возникает. Просто отметим, что в этом случае, внутренняя часть приманок, на занимает довольно длительное время, а затем течет. Грецкие орехи, полученных с помощью известной массы, не может быть, но он идеально подходит для украшения, и посыпать мороженое, десерты. Для тестирования блендер Steba MX-30 было решено приготовить следующие блюда и полуфабрикаты:
Измельченные свежие помидоры (обязательное тестирование)
Картофельное пюре (насадка для пюрирования)
Паштет из печени (вертолет)
Мясо тушеное (вертолет и насадка-венчик)
Измельченных орехов (вертолет)
Рубленый лук (вертолет)
Майонез (эмульсия для груди)
Молочной пены (с груди хлопок)

Измельченные свежие помидоры (обязательное тестирование)
Чтобы сделать, это обязательный тест мы взяли помидоры, общий вес 400 грамм. Переключение скоростей от 1 до 8 осуществляется с помощью двух кнопок сверху на блоке двигателя. Консистенция получившегося фарша — однородная, пастообразная. около 40 секунд. Для этого мы отдельно обжарили лампочку. Какие технические характеристики (Количество оборотов в минуту, за исключением при работе максимальной и минимальной скорости), ни схемы, блендер, нет гарантии, инструкция по эксплуатации. В результате мы решили, мытье аксессуаров, ручной блендер. На груди-классический corolla форму. Насадка для пюрирования вареные овощи выполняется весь пластик, Цвет черный. Диаметр 10 см, полусферической

В нем расположен двухлепестковый нож мощный, большой с крыльями. В течение 2 минут, белка выросла в 2-3 раза. Между нами нет никакой разницы ни царапин, ни сколов, все поверхности гладкие и приятные на ощупь. Результат стандартный погружной блендер: есть неперемолотые куски шкуры. Процесс осуществляется с помощью двух кнопок: кнопка питания и кнопка «Max», пусковое устройство на максимальной мощности. Операция
Перед использованием
Перед первым использованием рекомендуется промыть все детали в блендер. Кроме того, скорость переключения и одновременно на кнопку включения / выключения с помощью рук можно, но неудобно. Не сказать, что карандаш очень легко, но благодаря эргономичной форме он удобно расположен, ладони, пальцы свободно дотягиваются до кнопок управления. Не рекомендуется часы превышает поток может выполнять работы и обмена блендера: при приготовлении плотных смесей — 50 секунд, смесь слегка смешать 2 минуты, когда поток может выполнять работы и обмена для насадки-венчика, 3 минут. Принципы эксплуатации, устройство, простой для понимания, не нужно никакой специальной подготовки. Пластиковые, окрашенные «под дерево». Внешний вид блендер, тем не менее, все продукты, Steba, довольно благородный в своей простоте и невычурности. Инструкция
Вместе блендер Steba MX-30 в том числе две брошюры. На первый взгляд
Блок двигателя, он ручку с электродвигателем изготовлен из металла и пластика. Как все это знакомо и спокойно. Отставили остывать. В этой статье, мы вот визуальный осмотр результаты Steba MX-30, описать наши впечатления от эксплуатации выявим преимущества и недостатки этого устройства. Приготовленные около 20 минут, чтобы избыток влаги испаряется. скорость. Затем поставили жареная печень с овощами в миску, столярные изделия, заполнив его отметить для измельчения 500 мл, не замеряли, лечение до достижения желаемой консистенции. Затем этот сок был слит. Упаковка выполнена в ЭКО-стиле, белый и ешил цвета. Груди-блендерв зависимости от надетого нож (груди) предназначен для измельчения, смешивания равномерно, и взбить эмульсию. Упакован блендер составные части в пластиковые мешки. Тип управления
механические (две кнопки, корпус: быстрый режим и режим Turbo)
Экран
Светодиодный индикатор
Режимы скорости
изменение скорости от 1 до 8, а также турборежим
Длина шнура
1,16 м
Упаковка (Ш×В×Г)
25,5×22×20 см
Высота с груди
40 см
Вес с груди
900 г
Вес упаковки
2,03 кг
Средняя цена
T-13322636
Розничные предложения
L-13322636–10

Аксессуары
Поставляется устройство в картонной коробке, оборудованной ручкой для переноски. С другой стороны, представляет блюда съемки, показывая дополнительные возможности прибора: перемалывание орехов, изготовления пюре и взбивание белков. Под ключ для груди и захватывающий вал штифт вошел в паз ножа. Мясо тушеное
Для этого теста мы взяли филе куриной грудки, нарезанные на приблизительно равные части. За исключением, конечно, блок двигателя, как вы хотите удалить их влажной тряпкой. Запекали на 15 минут 230 °C, затем, уменьшив температуру до 180 °C 25 минут. Блендер начинает работать с конечным пользователем, загруженные ветра. Заголовок блендер снимаются с помощью ключа. Эта деталь также полностью изготовлен из пластика, имеет светло-коричневый цвет, внутренняя сторона, внешняя — цвета «под дерево». Результат: хорошо. Результат: отлично. В разделе различные насадкам комплект, который открывает для рекомендации использования сырья и температуры переработки. Несколько раз цифры, разница в 100 Ватт. Безопасности, приведенные в тексте указания, рекомендации, уборка и техническое обслуживание, устройство и монтаж, связанные с использованием различных заголовков. Картофельное пюре
Картофель был отварен с добавлением немного соли, перец, горошек и лавровый лист. После этого они бросили массу в сковороду, смазанную маслом и посыпанную толчеными кукурузными хлопьями. Груди элемент, двигатель, блок просто: вы хотите, чтобы добавить заголовок и повернуть его по часовой стрелке до упора. Добавленные в фарш, соль, специи, три яичных желтка и 150 граммов вареного риса. Но двухлепестковый нож небольшой, диаметром чуть больше 4 см в диаметре, которые вы хотите полушарии происходят помола — 6 см. Переключение циклов нож возможно только при работе блендер. Отдельно взбили три белка с помощью насадки-коронки. В результате вкусный томатный соус, время в многие блюда. Результат: отлично. Упакован прибор защищен от ударов коробка с вкладками. Напомним, производитель сообщил 700 Ватт был. Однако получить гомогенизированной структуры паштета нам не удалось. В верхней части полусферической имеет отверстие малого диаметра, через которые, вероятно, скучно пюрированный продукт. В это время мы очень тонкие и однородные, не нарезанный лук с отделившимся соком. Тем не менее, даже взбивании в течение 5 минут успешный стадии твердых пиков нам не удалось. Но в этот критический дискомфорт, точнее, как это свойство этого устройства. Тем не менее, стиральная, машина прошла бесследно внешний вид устройства. Если пользоваться блендером часто, хранить его непосредственно для работы, секция, кухня обои. Управление
Управление блендер не вызывает проблем. Груди-блендер внешне производит хорошее впечатление: отличные металлические обработанной, глубокой полусферической, чтобы четыре большие шлифовальные отверстия для свободного движения и массы измельченного, довольно острый нож. Блок двигателя и груди,-через блендер только занимают площадь стенда 8 13,5 в инструкции рекомендуется хранить прибор на кухне, в сухом и прохладном месте. Нет разницы один или цельный кусочек мяса филе. В добавлены томатное пюре чеснока, чайная ложка семян горчицы, соль, сахар и перец по вкусу. Последовательность для стандартной погружной блендер: немного зернистым. Фотографии можно увидеть на внешней стороне крышки, чаша для измельчения, появились более светлые пятна на поверхности по сравнению с остальной частью. Эти помидоры отличаются более плотной мясистой и толстой шкуркой. Пюрировали небольшое количество картофеля, около 3 минут 2. Боковых стенках нанесены риски, указывающие объем помещается продукт: в 100-500 мл, максимальная допустимая. Измельчали первые 2 скорости, затем 5. Чаша измельчителя изготовлена из прозрачного пластика. Монтаж приманки также адаптер для пюрирования, блок электродвигателя осуществляется с помощью поворота по часовой стрелке до упора. Только блендер — это приятно и полезно
Сегодня мы многофункциональный погружной ручной блендер только измельчает, взбивает и смешивает. Использование
Блендер Steba MX-это многофункциональное устройство 30. Ножи, лезвия довольно острые и заточены себе большой шанс неаккуратном обращении. Поставили оценку «хорошо» из-за того, 3 минут, пюрирования устали руки, мы относимся к небольшое количество картофеля (около 500 грамм). Вторая брошюрка, состоящая из четырех листов, представляют собой перевод на «большие» инструкция. Груди-толкушка используется для пюрирования вареные овощи, например, картофель, свекла, морковь, брокколи. Тщательно вымешали. Предлагает те же характеристики, производители устройств, и, как показано на рисунке, наши тесты, устройства этого типа не отличаются друг от друга. Вскрыв коробку, мы нашли в:
блок двигателя;
чаша измельчителя с крышкой и резкое нож для измельчения;
груди-блендер нож установлен;
груди-corolla;
адаптер, наконечник корона;
Заголовок пюрирования;
адаптер наконечник толкушки;
контейнер для хранения названий (это подставка, блок двигателя и название-блендер), он помещен насадки для взбивания, эмульгирования, дробления и нож для смешивания и приманки для изменения ключа;
руководство по эксплуатации. Посолили, поперчили, добавили щепотку мускатного ореха. Максимальное значение удалось достичь при выполнении приложения-тесты были в нормальном режиме, 160 Ватт скорость 6 в процессе измельчения сырого мяса. Чаша измельчителя поместилось 350 грамм продукта. Орехи перемололись в однородную, не встретились большие куски и мелкие орехи, крошка. Единственным недостатком является то, on-the-go использования есть произошла всего один работник. Соответственно, сведения, представленные в брошюре, только русский. Для использования, чтобы добавить его в переходник, который в свою очередь крепится на блоке двигателя, как описано выше. Если пользователю необходимо эмульгировать или пюрировать продукты, на низких оборотах, затем переход на 1 скорость 8 займет некоторое время. Кроме того, Steba MX-30 пюрировать овощи, эмульсии и измельчать орехи. Все стандартные и оснастки. Что металлические, что пластиковые детали вместо хорошо. Пюре встретились частей неперемолотой мембраны и ядра, количество, нам кажется, немного больше, чем некоторые предыдущие погружной блендер, тест. Следует соблюдать осторожность при установки мойки и нож измельчитель и блендер. На коробке размещены фотографии устройства и аксессуары, на стороне, учитывая технические характеристики блендер. Да, различия есть, но они, как правило, включают в себя, в силы, в виде ножей и погружной размера головки. Кстати, Steba MX-30 — устройство редко дереву, все детали и аксессуары можно мыть в посудомоечной машине. Для вашего устройства, необходимые для работы, нажмите и удерживайте кнопку питания и удерживайте ее нажатой. Блендировали груди растереть с половиной минут. Подробнее шлифовальные диаметр крошки не изменилась. Таким образом, отделочные работы, мы работаем на малых оборотах, при включении снова, чтобы добавить скорости, если это необходимо. Паштет из печени
Движения стандарт: обжарили лук, добавили куриную печень, в конце концов, тертой моркови. Устройство было закрыто.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.