Погружной СУ-вид Steba SV 50: компактный прибор с высокой точностью поддержания температуры

Эти труднoсти, мы стoлкнулись нeскoлькo рaз вo врeмя прaктичeскoгo тeстa. Устaнoвкa прoизвoдится oпрeдeлeннoe кoличeствo врaщeния дискa упрaвлeния. тoлькo при рaбoтe винтa, бeз oтoплeния oкoлo 9 Вaтт. зaтeм, пaкeтoв и иx сoдeржимoгo oxлaждeниeм сфoрмирoвaли и прoдeгустирoвaли. Мы пoшли пo пути нaимeньшeгo сoпрoтивлeния, и зaрaнee были нa пoвeрxнoсти пoлиэтилeнa. Пeрвoй oсoбeннoстью oкaзaлoсь тo, чтo пoвoрoт кoлeсa: ввeрx и вниз дoлжнo быть быстрым, в прoтивнoм случae риск пoскoльзнуться, нoмeрa. Oпeрaция
Пeрeд испoльзoвaниeм
Пeрeд пeрвым испoльзoвaниeм, инструкция рeкoмeндуeт прoтeрeть прибoр снaружи влaжнoй ткaнью. Тeплoвoй oбрaбoтки, пoлучил 5 с пoлoвинoй чaсoв, тaкжe былo устaнoвлeнo, чтo в сooтвeтствии с тaблицeй в инструкции. Движeния, дискрeтнoгo врaщeния дискoв, с вoзврaщeниeм, чувствуя, чтo eгo пoдoбныe oщущeния врaщeния кoлeсикa игрoвaя кoмпьютeрнaя мышь. Прибoр рaбoтaл пoстoяннo, и имeннo пo этoй причинe, мы ee ждaли. Этo нeмнoгo нeoбычнo для устрoйств тaкoгo рoдa: Steba SV 50 мaзки и гoрячeй вoды нa нeскoлькo сeкунд, зaтeм плaвнo снижaeт мoщнoсть, при oпрeдeлeнныx услoвияx. Сoдeржaниe
Oсoбeннoсти
Aксeссуaры
Нa пeрвый взгляд
Инструкция
Упрaвлeниe
Oпeрaция
Тeст
Рeзультaты

Oсoбeннoсти
Прoизвoдитeль
Steba
Нaзвaниe мoдeли
SV 50
Тип
пoгружнoй вoдянoй-внeшний вид
Стрaнa прoизвoдствa
Китaй
Низкaя
1 год
Заявленная мощность
800 Вт
Быстрая циркуляции воды
8,0 л/мин. В меняющемся положении, съемный пластиковый контейнер, может изменить направление циркуляции воды и может понадобиться при приготовлении пищи, хрупкие продукты, например, яйца. Стейк из форели терияки
Из рыбы разделали стейки и обмазали терияки. Таким образом, тест, волнение осталось, в то время как другой опыт, что более спокойный. Сегодняшний обзор посвящен вода-значит Steba SV 50, довольно приятный внешний вид и занимающему много места на кухне. Мясо грудки были мягкие и ароматные. Дизайн, конечно, выглядел не очень привлекательно, но мы снизили энергопотребление в три раза больше. Мы уверены, что даже люди с острым слухом и нервной системы, беспокойный аппарат. Структура мяса, толстая, сочная, равномерно просоленная. Результат: отлично. Ролл куриная грудка
Для этого блюда мы разрезали грудки вдоль на две части, слегка назад взял и отправил в центр разными начинками. Для этого в горшок диаметром не более 25 см, как минимум, на знак, на-в качестве, затем добавить 1 литр воды, уксус, растительное, установите температуру 80 °C и таймер — 3 часа. В интернете нашел таблицы, ясно показывающие, яйца при варке изменение температуры воды даже на несколько градусов, довольно влияет на результат:

Мы провели три теста. Не удалось дизайн съемный пластиковый колпачок, закрывающий винт. Устройство для крепления на-рода емкости для воды представляют собой ручку с поклоном. Разделы некоторые аспекты, касающиеся эксплуатации и технического обслуживания, как то: количество воды, очистки, подготовки и дальнейшей обработки продуктов — всеобъемлющий и содержательный. Результат: отлично. Кто-то покупает специальные шары, кто-то вырезает отверстие крышки, пластиковые контейнеры. Для данного эксперимента мы использовали хороший большой кусок мяса свиной шеи, точно ничего не зависит. Каждое нажатие кнопки сопровождается коротким звуковым сигналом. Процесс можно отменить в любое время трехсекундным нажатием на кнопку включения/выключения. После завершения процесса устройство издает несколько звуковых сигналов и на дисплее загорается надпись «End». Особенно если Вы не уверены в качестве отруба. Если этого не происходит, процедуру следует повторить. Воспитан, как СУ-температуры 72 °C, чтобы уменьшить энергопотребление на поверхность, наступая в полиэтиленовый пакет, а саму емкость обмотали бумажным полотенцем. В режиме ожидания, т. Потребляемая мощность устройства была 0,36 кВт-ч во время приготовления в металлической кастрюле открытой поверхности, так, чтобы вода свободно испарялась. Мы провели следующий эксперимент: металл разогретой сковороде температура воды 72 °С. Даже рыба, приготовленная на пару, более структурированной и жесткой плоти. Нижняя погружная половина аппарат представляет собой съемный цилиндр из нержавеющей стали, под нагревательный элемент, устройство, циркуляции крови и два индикатора уровня и температуры воды. Ручки на винт в руках удобно благодаря нескользящей поверхности с дизайном и выемки под ладонь и пальцы. Указанного времени прибор потребил 0,68 кВт-ч·процесс промывки выглядит следующим образом:

После некоторого времени узнал, что часть воды и дали немного остыть, освободить упаковка и сформировали части. По крайней мере, покрытие, предотвращает проскальзывание, освободить стены и дверь, так, на-тур надежно установлен. Ветчина
Еще во время тестирования ветчинниц и функции мультиварок, приготовление при низкой температуре, мы выяснили, что ветчина, сваренные, когда 70-75 °C, различных, великолепный вкус, даже когда он не готовится, лучше вырезать. Шаг и, кажется, в палец, но косвенно. Документ состоит из 47 страниц, читать которые представлены на семи языках. На-тип нагревал воду до нужной температуры и только после этого начал отсчет. После включения сети, индикатор включения ручка СУ-камеры и кнопки включения / выключения, выделены красным цветом. Нижний ролик выделены четыре отверстия. Затем опустите устройство в емкость с горячей водой для мытья остаточного загрязнения производить. Он может сгореть из-за испарения всей воды — Индикатор уровня воды, просто отключает устройство. В целом, это гармония, только не спешите. Установленные воды-65 °C. Ветчина вышел отлично (в этом случае многоопытный, капризный и избалованный тестер был, что полностью удовлетворены результатом). Чтобы начать, нажмите на эту кнопку, на экране после последнего заданного показания. при нагревании, прибор показал мощность Потребляемая мощность 790 Вт. По-видимому, на-вид будет надежно закреплена по краям, сковородки или другие кухонные принадлежности. высокая точность поддержания температуры
В то время как на Западе на погружной-Тип довольно распространены на нашем рынке они появились некоторое время назад. Управления на,-министр Steba SV 50 простой и интуитивно понятный. Устройство управления и ясно интуитивно. Установленные на СУ-62 °C 62 °C мы взяли не с потолка, это минимальная Рекомендуемая температура при приготовлении мяса. После того, как мы прикрыли воды, пластиковый мешок, потребление энергии сократилось до 170-180 Ватт. Результат: отлично. На лицевой стороне погружной части воды-типа нанесены метки максимального и минимального уровня воды. Приготовления режим низкой температуры становится все более популярным, в прошлом подиумов изысканной кухни и мишленовских ресторана, блюда обычные, интересующихся религией, современных тенденций в кафе. Тест
Объективные тесты
Результаты измерения энергопотребления во время работы в СУ-вид Steba SV совпало с 50 указанного производителем. Кроме того, насколько материал, что также были изготовлены мини-кухня, целостность защищает поверхность без царапин и деформации. Все информация дается понятным языком, избыток технических терминов. Результат: отлично. В результате, мы и правда красиво, в рулонах мягкие сочные куриные разных вкусов и начинок. Этот показатель может быть изменен на экране, и кнопка установки времени/температуры начинает подсвечивается, мигает синим цветом обозначены. В конце концов, немного скошен, расположенный на панели управления, покрытые гладкой прозрачной пластмассы. Уход
Уход за прибором прост, потому что он работает в чистой воде. Стрелять мы это традиционный стейк образом, мы не будет жевать их: по мнению экспертов, несмотря на довольно привлекательный внешний вид отруба, пришел к нам кусок ноя, и очень активно работал в течение жизни. Примечательно, что устройство использует бесперебойного питания управления, нагреватель, в том числе снижение ее при приближении к установленной температуре. Время процедуры емкости не испарится 154 мл воды. Движение защелку, немного с усилием, но без каких-либо проблем. е. После этого быстро обжарили стейки и контактной сети предусмотрено самой высокой температуры жарки, как его открыть. После завершения процесса очистки, удаления зубного налета. Одна грудь употребили пищу только через три дня. В зависимости от уровня шума мы можем сравнивать, самые тихие вентиляторы, поэтому работает практически бесшумно. Результаты
СУ-вид Steba SV 50 дал нам никаких сюрпризов, смеситель полностью все ожидания. Но, потому что мы протестировали данное устройство, было принято решение следовать рекомендациям производителя. Слушать, шум при работе Steba SV 50, в следующем видео:
[embedded content]
Для измерения скорости потребления тепла и электроэнергии в процессе нагрева производится, тест-три литра воды нагревается снаружи металлической сковороде диаметром 23 см:
Погода
Время
Энергопотребление, кВт·ч
20 °C
00:00

30 °C
02:13
0,03
40 °C
05:05
0,07
50 °C
08:05
0,11
60 °C
11:15
0,15
70 °C
14:43
0,20
80 °C
18:45
0,22
90 °C
27:06
0,35

Устройство, несмотря на высокую скорость испарения, удалось Максимальная температура нагрева воды. В принципе, уже есть несколько способов решения этой проблемы: специальные или рядом с этой целью погружной мячи, покупка, дешевле в контейнер с крышкой и прорезание отверстия под устройство, накрывание емкости водонепроницаемый и жароустойчивым материалом. На лицевой стороне под логотипом есть вертикально ориентированный стержень. Таким образом, устройство полностью наслаждаться тихой ночью. Вращение колесика вниз уменьшает цифры, вращение, вверх — увеличивается. мощность плавно уменьшается при приближении к необходимой температуре. Но это только на первый взгляд больше, чем визуальный осмотр убеждает нас, более сложную структуру, чем это устройство. Их вкусовые качества нам еще очень понравилось яйцо, варившееся 70 °С. С одной стороны, печать блокировки панели большой резиновой прокладкой. Верхняя часть из пластика. Наиболее важные результаты, получившие власть, когда полиэтилен, лежат на поверхности: нам удалось почти полностью для предотвращения испарения. За ними можно увидеть нагревательный элемент. На другой стороне коробки можно увидеть фотографии готовых блюд и описание конструктивных особенностей устройства. Если вы хотите установить новые показания времени и температуры, клавиша alt (температура/время) через последовательно установить: температуры, часов, минут. Белок, в то же время очень мягкий, уже не распространяется пластины. Но самое примечательное, не только в чемпионате, мы получили результат, когда завернутый в кастрюлю слой белый бумажные полотенца: 80-90 Ватт! Запеченные яйца с половиной часа при температуре 63 °C, 65 °C и 70 °C. Способ закрыть кастрюлю, мы никогда не доливали воды во время испытаний. Если во время приготовления жидкость прорванного пакета слить воду, промыть устройство, несомненно. По причине содержания в водопроводной воде солей и минералов, найденных желательно, после каждого использования 20 или 200 часов работы, чтобы очистить устройство особым образом. Мы, конечно, запеченный стейк 58 °C, чтобы получить степень в обозримом rare. Изменив положение, это пластика груди, можно изменить направление потока воды может потребоваться, например, при приготовлении пищи или хрупких продуктов несколько пакетов малых размеров. Это таблицы, которые пользователь, вероятно, снова и снова. Упаковка выглядит ярко, но без излишеств. Обратите внимание, что крытый емкость, что значительно уменьшает энергопотребление устройства, более подробно эта тема освещена в следующем разделе статьи. Конечно, этот дневник — что-то варить яйца и полтора часа, но мы настойчиво рекомендуем попробовать и сравнить вкус яйца, сваренные традиционным всмятку, вкрутую или пашот. Устройство удобно и чрезвычайно прост в использовании. Управление
Управление осуществляется с одного диска и двух сенсорных кнопок. Так, при работе, нагревательный элемент максимальная устройство потребляет около 790 Вт. Нежная структура держали форму, но в то же время вкус довольно необычный. Мы можем повторить, кухня, экспериментируйте и вкус расширения этого теста оказалось действительно интересно. Обратите внимание, что устройство использует бесперебойного питания управления, подогреватель, т. Ролик изготовлен с сыром, второй-грибы, третий — копченый красный перец и свежий Чили. Это устройство, на наш взгляд, интерес, люди, по каким-либо причинам не желающих приобретать мультиварку или требующих большой точности в поддержании температуры. Следующая поддержка режима работы Потребляемая мощность зависит от ряда факторов: установленной температуры, открытого пространства, воды, качество поверхности и теплоизоляции корабля. Во время операции нашли только несколько нюансов, связанных с процессом. Результат: интересно. Цвет мяса розовый. Русский текст, приходит, последние, даже, комфортно, потому что в течение длительного времени, не нужно листать инструкцию в поисках нужной информации, достаточно заглянуть в последние страницы. Рыбы оказалось совершенно фантастический вкус. На первый взгляд
Вода снаружи-внешний вид похож на погружной блендер или воду: половина устройства, панели управления с ручкой, нижняя — рабочей. Это гибкий материал, обтянуть емкости любой конфигурации. Если они устраивают пользователя, при повторном нажатии верхней кнопки запускает процесс приготовления. Вскрыв коробку, мы нашли, на вид, защищен от ударов пенопластовыми вкладками, руководство пользователя и гарантийный талон. Мясо по-прежнему свежий и мягкий. Все лица фото получает sous-тур, взяв упаковку в руки, сразу понял, что лежит внутри. Все новое, как известно, это хорошо забытое старое, поэтому, конструкцию, монтаж и Ла-прищепка. Применение тестов
Куриные грудки
Упакованные с помощью вакууматора куриные грудки число тимьян, копченый красный перец и лук помещают в кастрюлю с водой 100 минут. Шапку, ее сложные формы, замедляется скорость циркуляции воды. Традиционно, прежде чем пользователи на поршень-вопросы, ошибки, снизить количество испаряемой воды. Первое яйцо было побелевшим, немного загустевшим белком яйца и желток со сливками, но уже держа в руках форму. Диапазон установки температуры и времени позволяет решать поставленные перед устройством задачи. Воду определенной температуры-внешний вид поддерживается достаточно точно и стабильно, в то время, когда изменилась всего на 0,1–0,2 °C
Инструкция рекомендует, чтобы заполнить емкость водой до уровня Max. Плюсы
точность заданной температуры
простое управление
быстрый нагрев
малый размер

Минусы
требует покупки специального или упаковки дек лома в автомобили, чтобы уменьшить скорость испарения с поверхности воды

Погружной СУ-вид Steba SV 50учитывая, тестирования компании Шеи была залита остуженным маринад (вода, соль, специи) и он лежал шесть дней. Сама же инструкция достаточно времени, чтобы узнать. Если, конечно, пойдут искать в сети интересный ресурс и рецепты СУ-вид. Измерения мощности, во время приготовления блюда, в качестве СУ-Steba SV 50, приведены в описании соответствующих тестов. Таким образом, риск сжечь устройство причине испарения всей воды и работы впустую просто нет. Второй момент, независимо от того, каждый раз, нажал на нижнюю кнопку, событие, переход между вводимыми данными. Материал корпуса
пластик, нержавеющая сталь
Цвет кузова
черный, металлик
Управление
электронные
Тип управления
сенсорные кнопки, поворотный диск
Экран
ЖК
Регулировка температуры
90 °C с шагом 0.5 °C
Таймер
От 1 минуты до 99 часов 59 минут, Шаг 1 минута
Длина шнура
1,18 м
Упаковка (Ш×В×Г)
13×43,5×11 см
Размеры устройства (Ш×В×Г)
8×37,5×11 см
Вес упаковки
1,4 кг
Вес прибора
1,2 кг

Аксессуары
Устройство поставляется в небольшой картонной коробке в виде кубических. Затем следует промыть прибор чистой водой, высушить и удалить его до следующего использования. Чаша на вид, смывают теплой водой с моющим средством. Кафе на С-туре 70 °C в течение 3 часов. Вода-тур, все было отлично, тестовые задания. Завакуумированные шт готовили с помощью винта воды 58 °C в течение 40 минут. Нам кажется, что ее присутствие преследует несколько целей. Испарения на самый высокий уровень, устройство издает три звуковых сигнала и выключится. После этого мясо было завакуумировано. Так что здесь мы только еще раз выразить предыдущих статей уже прибыли низкая температура варке: на-вид и стейк созданы друг для друга. Для повышения эффективности эксплуатации устройства для пользователя, чтобы думать только вопрос, как бороться с испарением воды. Steba SV 50 полностью соответствует требованиям: компактный прибор различных контроля температуры с большой точностью (0.1–0.2 °C). Это устройство тон звук переключения, так что головы их были записаны (хотя нам, тактильные — да). Один раз на емкости достигнет заданной температуры, Таймер начнет обратный отсчет времени. Результат: отлично. Маленький стикер на русский это устройство включает в себя информацию. Стейк (рамп-стейк)
В наших условиях, когда, чтобы найти хороший стейковый отруб, говядина, очень трудно и довольно дорого, на-рода, может быть, единственный способ, чтобы получить, съедобные и даже вкусные стейки. Работает, на вид почти тихо: единственный звук, тихая работа, звук, винт циркулирующей воды. Использование
Во время работы нас ждет сюрпризов. Кроме того, хоть раз, за все время тестирования такой импровизированный чехол, что нам нужно налить воды. Упаковка представляет информацию в основном немецкие, набор информации дублируется, английский, французский и, видимо, голландском языках. Отверстия для циркуляции воздуха и охлаждения внутренних аксессуаров на задней стороне устройства, на выход и кабель питания, держатель для ручки. В режиме поддержания заданной температуры при включенном мощностью потребления составила 300-330 Вт. Инструкция
Руководство по эксплуатации представляет черно-белые листовки, Формат А5, печать, бумага. Погружной на-тип характеризуется малыми размерами и большой точностью поддержания температуры их вполне конкурентоспособными по сравнению с, стационарные устройства, такие или мультиварками, которые поддерживают функцию приготовления при низкой температуре. В целом, СУ-вид Steba SV 50 впечатление надежных, качественных и тщательно разработанные специальные небольшие устройства. Четыре с половиной часа работы в условиях, описанных в устройство потребил 0,6 кВт. Следовать сок — прозрачный, темно-розовый. В этом случае, яркий и знакомый вкус форели будет чрезвычайно мягкий состав. Белок яйца, сваренного 65 °C, оформленные немного лучше (хотя большая его часть все еще сохраняла структура жидкий соус) желток и стать более эластичной и мягкой, хорошо сохраняют форму. е. Нам кажется, что наиболее ценным эпизод первого знакомства с технологией СУ-вид услуг раздел, который даст рекомендации по времени и температуры приготовления различного сырья: мяса, птицы, рыбы и овощей. Яйца
Эксперимент с варкой яйца мы вооружены. Очень интересный гастрономический опыт, возможно, не всем придется по вкусу. Кроме того, отметим, что показания термостата на рода-это правильно и температура воды, измеренная с помощью термометра. Верхней и включает в себя кнопку для выключения устройства, клавиша alt позволяет установить необходимое время и температуру. Мощный винт правильно поддерживает циркуляцию и при нужной температуре объем воды в течение. Для правильного использования информации и разделить на три отдельные части: Общие сведения, техника, безопасности, очистки и обслуживания, эксплуатации, устройства, таблицы обработки продуктов и советы. Для этого теста мы взяли мякоть бедра. Загустевший желток уже стабильную форму, но все еще очень мягкие, это в любой рассыпчатости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.